Сандалии

Ксения Вишневецкая 2
-Откуда вы, сандалии?
Вы родом из Италии?
А может быть из Греции?
Из Индии, где специи?

Простые и удобные,
Вы, точно, допотопные.
Из кожи, из бамбука ли.
Из дерева, чтоб стукали.

Для праздников - нарядные.
На каждый день - неброские.
Но очень популярные,
Невероятно ноские.

Хожу и не нарадуюсь.
Сандалии не трут.
Спасибо вам сапожники
За ваш полезный труд!