Я ещё могу учить плохому

Ксана Поликарпова
Я ещё могу учить "плохому":
Например, деревья объедать;
Убегать (рассвет встречать) из дома,
Злых и жадных дядек посылать.
Заставлять лжецов просить прощенья,
Не стесняться внешности и слов,
Вслух читать свои стихотворенья,
Верить в настоящую любовь.


21:21
26.07.2019