Мария

Надежда Толок
Машуня, Машенька, Мария –
Какое удивительное имя,
Дано тебе, ведь неспроста,
Любимая племянница моя...

Ты светлый лучик, огонек,
Неугомонный, теплый ветерок,
Зорька ясная – загадочна, нежна,
Добрая твоя и чуткая душа...

Здорова, счастлива, будь весела,
Пусть улыбается тебе судьба,
Пусть грезы окрыляют на дела,
Любимой будь, цвети всегда!!!

С Днем рождения!

27.07.2019г.