Сокровище...

Дмитрий Доронин 777
Ты мне верна,и в этом нет сомненья!
Ты меня ждешь,и это я ценю!
Ты мне нужна,благое навожденье!
Пришедшее из моих грёз..
Не хватит жизни,чтоб тобою насладиться!
Не утонуть бы,в глубине бездонных глаз..
Ты искушенье,от которого не от креститься!
Чье таинство влечет,в сто крат сильнее,чем алмаз..
И ни к чему все мира дарованья!
Тому кто обделен твоим вниманьем..
Одним лишь взглядом разжигаешь страсть..
Кто был одарен им,готов к ногам твоим припасть..