Олегу...

Ольга Бредихина
Как часто мы друзей теряем,
Что вдруг случилось - невдомек!
Идём по жизни вроде рядом,
И вот погас Ваш огонёк.

Тот огонёк, что грел нам души,
Что звал вперёд и что-то знал.
Был ярче в радость, в горе глуше-
И вот Господь его забрал...

Ведь говорят, что там нужнее
Те, кто талантлив и умён.
И, вроде, был он всех сильнее.
И вот ушёл, совсем ушёл!

И будем мы расти уж дальше,
Как сможем сами, без него.
Он нам светил и жил без фальши.
Пусть будет с нами дух его!

Его стремления и мысли,
И позитивный его взгляд
Пусть светят нам!
Ушёл из жизни,
Не взяв признаний и наград...