Моей любимой! О близких и прекрасных

Татьяна Шелгунова
Спасибо тебе, родная моя,
За каждое доброе слово твоё!
За то, что всегда- ты была за меня,
За то, что мечтали с тобою вдвоём!

Спасибо тебе, родная моя,
За все разговоры наши с тобой,
За то, что не раз поддержала меня,
За то, что позволила мне быть собой...

Прошло столько лет и жизнь удалась,
Сложилось всё так, как думали мы,
И нежность в ней есть и пылкая страсть,
И наши с тобой где- то рядом пути...

Ты знаешь, что где бы я не была,
И как ни крутился бы жизненный круг,
Ты рядом со мною- в сердце- всегда,
Моя драгоценная из всех подруг!

Моей любимой Стю!