Сегодня тебя баюкает ночь

Диана Подольская
Сегодня тебя баюкает ночь
Красивый пусть сон тебе снится
Глухой тишиной луна за окном
А мне сегодня не спится ...

Растают все мысли , уйдут в никуда
И ночь обнимает за плечи
Холодной мерцает звездой за окном
И пусть догорают свечи ...