вернуть бы то вчерашнее

Юрий Саев
Вернуть бы то, вчерашнее. Вчера,
мы были счастливы и мир казался вечным!
И жизнь была-беспечная игра
И день порой казался бесконечным
Мы жили, думая что будет так всегда
И ничего плохого не случится
И даже вдаль летящие года
Печалью не подёрнут наши лица
А жизни нашей бурная река
Вдруг стала медленнее и как будто тише
Мы стали ощущать крутые берега
МЫ стали тех кто рядом, лучше слышать
МЫ ощутили что не вечны во вселенной
Разгадываем сны что ночью снились
Поняв всю хрупкость нашей жизни бренной
Боимся чтоб они не сбылись
И жизни пресс, давя хрустальные мечты
По нам идёт и отнимает близких
Выдёргивает нас из суеты
беспечности лишая и желаний низких
И с этим никогда нам не смириться
Нам с этим жить и сердце рвать на части
Боль от потери будет вечно длиться
И убивать потерянное счастье...