Прощай...

Дмитрий Доронин 777
Все необычно,всё мне не знакомо..
В тебе же знал я каждую черту..
Ну и пускай,узнаю я её,пускай все будет ново..
Плевать,я с нею счастье обрету..
Я ей отдамся полностью,и душу для неё раскрою..
Заботой и любовью окружу..
И когда буду гладить волосы её своей рукою..
Тихонько -"я тебя люблю",на ухо прошепчу..
Что будешь делать ты,мне безразлично..
И не подумаю наведаться к тебе..
Надеюсь, все будет отлично..
Найдешь,что нужно,по душе..
Скажу спасибо,на последок,ладно..
За опыт,за любовь,за счастье..
Прости скажу,за нервы,что потрепал тебе изрядно..
Я понял между нами было нечто вроде страсти..
Быть может я себя обманываю..
Но мне так проще,ты меня пойми..
За резкость слов,не обессудь,слегка накидываю..
Коль зацепил,прошу прости..
Такой галантный прям не верится..
А раньше просто бы послал..
Накладывает отпечаток эта дикая нелепится..
В которую по дурости попал..
Ну вот походу нить я потерял..
Уже забыл как я тебя и называл..
Теперь её зову единственной,и ей пишу в конце -"обнял"..
А ты лишь та к которой,что то я когда то там питал..
Пора завязывать,но столько мной ещё не сказано..
Да ну и пусть,останется при мне..
И это было ранее все кем то предугадано..
Прощай,будь счастлива и больше не являйся мне во сне..