К тебе, моя женщина

Лидия Логинова
К тебе, моя женщина,
Я прилечу.
Мы небом повенчаны,
Я так хочу!
В лучах солнца ясного
Вижу портрет:
Ты - очень опасная,
Красивее нет.
Погода не лётная -
Снег валит.
Мечта искромётная,
Сердце болит.
Ты где, моя милая?
Будь со мной.
Дождись терпеливо,
С другими не стой.