Колыма - река или беда

Амирмед
Линия разделяющая добро и зло,
пересекает сердце каждого человека.
И кто уничтожит кусочек своего сердца. "Архипелаг Гулаг" А. Солженицын

Колыма... Фильм - 1 й "История одного треста"

История одного треста.
Был бы рай - колымское тесто,
по замешено зло и добро,
И, в кино то смотреть тяжело.
Вы представьте - жестокая мука;
Быть свободным рабом - наука;
Стройка века - золото, мрак,
Что добыто страна? - барак
**********************************
То для псов беспризорных, во благо
этот труд - при Святая Держава
И, помолимся - все и за дело;
Души плачут... Прости их - к расстрелу:
Приговорен был каждый... За что?
Ты обрёк их - светлое зло;
Не глумились - кичась и с улыбкой...
Сто иголок продетые ниткой!!!

Колыма... Фильм - 2 й "Лицом к лицу"

Лицом к лицу во тьме голодной.
От холода в костях озноб.
Тень безразличия - юродство,
и с богом кто, и этот - тот;
Хозяин века и России
Союз Советских "Светлых" чад
И, сытых - кровь кипит, могилы
и кости землю вскрыли - свят
***********************************
От сердца - честно, заявляю
и говорю всем тем: вы псы
Себе подобных истребляли
и ноги вылизали - псы;
Прости и воскреси достойных,
кто жил в таком раю - распят,
и свечи вспыхнут в изголовье...
Ты оживи, что Жизни Сад.
**********************************
И, милуй век наш - православный,
И, освяти водой - росой,
и прорасти Зерно по Слову,
и плющ увянет в кроне - СПОЙ...

Колыма... Фильм 3 й "Война после войны"

Война после войны.
Были люди! - повсюду враги,
что внутри и извне - Страна;
свой народ продавала, влекла
Это рабство "великих" царей
и прислуги - бояр да князей,
и дворян - большевистская рать:
Офицеры - свет белых иМать...

Бьётся сердце - их голоса,
и блатных порожденье - сума;
в душах пусто и тлеет рассудок
 - это сук грязный образ, вскрывай
время прошлое и не забыты;
Те, кто с Именем в Мире
 - поЗнай
**********************************
Мужики, сколько сучьего в мире и бля*д*ства...
Все в надежде на божие царство:
Претерпели насилие, казни
 - были в прошлом, и бога то РАДи
Ты прости мне, одно не пойму;
Для чего жертвой шли к палачу,
и какой в этом прок - человек,
или мир твой разменной монетой
упадёт на ребро и катись...
В руки тех, кто придумал то - высь;
***********************************
Приговор окончательный!!! - В ВыСь...

Без вины убиенным братьям и сёстрам нашим,
упокоившимся безымянно на холодной колымской земле
и в стране с её великим именем:
Русь - Россия - СССР - Россия - ***ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ***

Мораль:
Не тяжело, исполнить - глупые пороки
Не тяжело, сказать: прости - и ты прощён;
Но помни друг одно, что пройденные тропы - муки;
История Страны - Ты снова в ней рождён!!!

27 июля 2019 Года __________ Андрей Медведев