Размечтался

Михаил Шурганов
Стал крутым я водолазом
И, окинув море глазом,
Я на дне найду богатства, что не снились Королям,
Как наверх мне все доставить,
Стану Миром вечно править,
Ведь продажны все людишки, подкуплю всех там и сям.

А кто против моих правил,
Я в Сибирь бы их отправил,
Я заставлю их признаться, что они стране враги,
Моя гвардия за деньги
Разломает всех на щепки,
У меня повсюду будут силовые рычаги.

Вот надел я водолазный,
Из Китая мной закАзный,
Весь красивый и блестящий, от предчувствия дрожу,
Вот спустился я под воду,
Хлещет в нос вода, не воздух,
Еле выплыл, отдышался и в больнице год лежу.

Может зря я размечтался,
Вариант плохой достался,
Все ж костюмчик водолазный я в Америке куплю,
Повторю опять попытку,
Золотую может рыбку,
А не только супер клады я на этот раз словлю.