От славы в славу

Подымова Ольга Юрьевна
От славы в славу.
Движет Бог.
Любви живой, Его поток.
Прекрасен Бог в своём святом.
Богат Отец, и золотом, и серебром.
Подарки радуют Отца.
И сила, всем святым дана.
Богаты Богом,  и Его добром.
Его мы храм, Его мы дом.
И слава, власть, Его,  дана.
Иисус Господь свершил!
И заплатил Голгофою сполна.
27 Июля 2019 Год.