Репетиции любви

Качалов Игорь
           Л.Л.
Репетиции любви
Может выдержать лишь сильный.
Ты - зови иль не зови -
Всё равно, дружочек, мирный!

Не пугайся, уходи,
Если сердце заболело.
Уголёк горит в груди...
Значит, вправду уцелела!