неурочные мысли...

Галина Миних Макогон
и снова тяжесть на душе
и мысли, словно пауки,
плетут бесконечные сети,
они приходят в час ночной
сон мой спрятать в пыточные клети.
без ответов вопросы,
по лесенке нервных   сетей,
забрались мне в вены ,как многоточия,
делая мысли мои все мрачней,
морзянкой стучат неурочною...
мечтой бы слиться с красотой,
и вознестись над всем безликим в выси!
и чувственную нить страстей воспламенить,
и не страдать в неведеньи от мыслей...