Ха-ха!..

Антон Приветики
Ха-ха!
Ну, здравствуй, здравствуй, Есенин!
Что-т не видно тебя, не слышно.
Кстати, а почему ты вдруг Ленин -
Это сон или съехала моя крыша?

А ты помнишь, мне стать Маяковским
Помочь обещал? Пистолет я купил.
Устал быть Данила - Козловским,
А я б с удовольствием был.

Талантливый, чёрт. Богатый, опять же,
И бабы к нему - как к тебе.
А я приглядел вчера на распродаже
Три гласных по имени Е.

Истратил на них весь квартальный свой мел,
И будильник по средам не будит.
Не люблю оставлять незаконченных дел,
Но мало ли, кто что не любит!

Ещё вот, прилипла ко мне мишура,
Банным листом на словах...
Ладно, прости, просыпаться пора -
Встретимся завтра в стихах?
8:22
26.07.19