Лёд тронулся. Борис Джонсон. Третий рыжий

Юрий Атман
Лёд тронулся. Борис Джонсон.

Третий великий рыжий рыжий рыжий вышел на арену Истории.

Почему третий?

Чубайс, Трамп, Джонсон.

Стало очень интересно, и появилась надежда.