я всё ещё пишу стихи

Юрий Саев
Я всё ещё пишу стихи
Хоть говорят, что стали хуже
Но свои новые грехи
Мне рифмовать зачем то нужно

Я всё ещё томим волнением
Эмоций ярких, бурных всплеск
И новых красок без сомнения
Мне дарят к жизни интерес

Я всё ещё смеюсь и плачу
И умираю от любви
Я так живу, а не иначе
Я счастлив, что не говори

Чуть ветренный, но всё равно  в ответе
 Кто рядом , с кем судьба свела
С кем просыпаюсь на рассвете
И с кем земная жизнь мила

Я всё ещё пишу стихи
Я всё ещё за жизнь цепляюсь
Прости мне, Господи грехи
Меняться я не собираюсь...