Ни о чём меня не спрашивай

Татьяна Горчилина
Ни о чём меня не спрашивай,
Лишь душой согрей,
Мало дней рассвета нашего,
Дни летят быстрей.

Закатилось солнце ясное,
Думой в тишине,
И луна играет красками
На моем окне.

Песнь красивая и ладная
Так в саду звенит,
Тьма ночная, непроглядная,
Лишь звезда горит.

Верь в мечту свою неистово,
На любовь гадай,
Пусть звезда своею искрою
Дарит только рай.