Господи, вот устало иду по твоей я дороге

Алекс Ар Дайхес
Г-сподь, вот устало иду по твоей я дороге,
Знать не знаю, куда приведут меня ноги.
Полагаю, Тебе это нужно зачем-то,
Ну а я, мне скажи, что имею в итоге?

***