О счастье

Яна Карташева
Неглиже или праздничный наряд,
Чтобы сразу в сердце - разряд.
Броский макияж и локоны,
На ярмарку хищнособраны.
В тоске и безнадежной грусти,
Но ожидая доброй вести,
Отрехтовали свои фотки
В поисках своей находки.
Оделись в плюшевый халат,
Смотрят на женихов в ряд.
Щебечут в сообщениях легко,
Заходят в мыслях далеко.
И каждый бизнесмен, творец
Желает составить счастье наконец.
И верит сердобольная баба,
Что жизнь исправит мамба.