Событие дня Путин пошел ко дну Финского залива!

Алексей Горшков 4
Событие дня: Путин пошел ко дну Финского залива!
Путин погрузился в батискафе к месту гибели подлодки 27.07.2019 | 14:22

Оказывается, что у Путина два любимых развлечения: «Обещалки» и «Погружалки»!
В 2011 году Путин, во время посещения археологического раскопа на месте древнегреческого города Фанагория, погрузился на дно Таманского залива, откуда поднял (собственноручно что ли?) две амфоры приблизительно шестого века нашей эры.
В 2013 году  Путин совершил погружение на батискафе к месту гибели парусно -винтового фрегата Балтийского флота «Олег».
В августе 2015 года Путин спускался в батискафе  на глубину 80 метров на дно Черного моря в Крыму.
И вот — четвертная попытка Путина «навечно погрузиться в морскую пучину».   Сегодня, 27. 07. 2019, в 14:22 по московскому времени (историческая дата!) президент спустится в батискафе к месту гибели подводной лодки Щ-308 «Семга», которая затонула в годы Великой Отечественной войны. Цель такого погружения на дно Финского залива у президента одна: поучаствовать в установке на корпус Щ-308 мемориальной доски с именами командира и членов экипажа погибшей лодки.

Ну что сказать по этому поводу? А не лучше ли бы Путину спуститься с Кремлёвских Небес на землю, на которой обитают 145 миллионов россиян, с каждым годом убывая на 1 миллион человек, в силу пагубной демографической политике Кремля, и посмотреть на то, как живут те россияне, которые ещё «не убыли» в мир иной. В ходе такой акции, Путин мог бы установить мемориальную доску на землю российскую в память безвременно «убывших» россиян.... А быть может (что конечно утопия),  узрев, что живут россияне, примерно так же, как «обитатели» затонувшей лодки Щ-308 ( (Царство им небесное!), Путин вдруг «протрезвел» бы и глубоко задумался о своей личной ответственности за судьбу Народа России..... Но «чрезвычайно напряженный график государственной деятельности» не позволяет Путину заниматься интересами и нуждами большинства россиян....
Но Путин предпочитает бесконечные «обещалки» и «погружалки»....Его совершенно не интересует, как живут россияне (кроме, разумеется, его избранного круга), и гораздо больше заботят «журавли в небе», которым он готов показать путь в теплые края даже ценой своего здоровья,, и разные подводные «достопримечательности»....
Развлекается президент и этим ещё и гордиться, демонстрируя миру своё «мужество и отвагу» при глубоководных погружениях......