Прощай Любовь!

Нина Андреева4
Прощай, прощай,
Твоя любовь остыла,
Превратилась
В снежный ком.
Весной от солнца
Он растает и землю
Напоит святой водой.
Любовь с тебя
Не спросит, за что
Ты выставил её за
Дверь.
Она тихонько слёзы
Сбросит,
И за собой закроет
Дверь.
В этот дом любовь
Уж не вернётся,
Не будет слышно
Детских голосов.
Прощай, Любовь,
Люди потеряли
Счастье, аукнется
Одиночеством потом.