Любовная воронка

Иван Волчок
Нет ничего прекрасней любви.
Красивая, страстная,
От части безобразная.
Но иллюзия что выстроил ваш мозг,
Боль тысячи розг.
И нет ничего ужасней, для радостной души,
Чем узнать что оазис, построенный тобой,
Зиждиться на лжи.
Бесценный опыт, скажут мудрецы,
А я скажу, пошло оно на все концы.