В волне поседевших волос

Качалов Игорь
               Л.Л.
В волне поседевших волос
Растут красота и свобода.
Слова, что приходят всерьёз,
Не знают затмения. ВОды

Уносят лишь облик мирской,
А суть сохраняют прилежно.
У той, что зовём мы "морской",
Такие же страстность и нежность.