Не горы - кручи

Ё-Тон
Не горы - кручи,
Не злые ветры,
Не свет сквозь тучи
Не километры…

Не отровения,
Не расставания ,
Не тень сомнения,
Не сень молчания…

Не унижение,
Не покаяние
Не возвышение,
Не наказание…

Лишь сердце наше
Хранит то знание,
Что нету краше
Любви сияния.