Утопия

Олег Марьин
Анаграммы.

ртами возопили
позитив морали,
поразив, томили
и потом взирали!

***

зри мути опий -
мир из утопий!

***

зри мути опий -
мир из утопий!
ум изрой, пиит -
оптимизируй!
пот уйми и зри!

***

мир из утопий
оптимизируй!

***

вот с гор
творог-c,
с торгов -
восторг!

***

все говорят:
"я в восторге!"

***

геройство -
ей восторг,
с тревогой!

***

мечта будит жизнь -
значит будем жить!

***

Леонид Куравлёв
раков ел - удивлён!

***

остановись, подумай,
суть даосов поминай!