Мои детские годы, Господь, ты забрал, жаль их мне

Алекс Ар Дайхес
Мои детские годы, Г-сподь, ты забрал, жаль их мне.
Юность и зрелость Ты также отнял, по моей ли вине?!
Готов Ты и старость теперь отобрать там в вышине.
Так зачем меня в мир посылал с Собой наравне?!

***