Лим...

Ксения Вишневецкая 2
1.Старушка на танцы решила пойти.
Душа молода пока ноги в пути.
Партнер молодец.
Старушка - боец.
Всегда улыбается как ни крути.

2.У Дороти Винтерс был славный внучок.
Носил на макушке волос он пучок.
Французский учил.
Акне не лечил.
В Париже мечтал он открыть кабачок.