Напиши мне письмо

Алла Германовна Кузьмина
Напиши мне письмо,
пусть оно ни о чём,
но расскажет оно,
что мы знаем вдвоём.
Тёмной ночью и днём,
только в почту войду,
сразу вспомню о нём,
душу с ним отведу.
Кто-то помнит меня
и грустит много лет,
нашу тайну храня,
я ни слова в ответ.
встречи жду не спеша,
но в другом уж краю,
где воскреснет душа,
где скажу я ЛЮБЛЮ!