И все что мелькает, пред глазами

Муфаззал Ходжаева 2
     ***
И все что мелькает,пред глазами
Мерещится...это, явь или сон?
Я-ль эта?Даже, с четырьмя тузами
Проигравшая свой,златой трон?
Я-ль,упустивша тончайший момент
Поддавшись лире- танцам ужи!
Прозевая разбудить дух-демон
Теперь... хрипа...из грубой кожи...
    ***