Хочу любимая, хочу...

Михаил Мищук
Хочу тебя всю перегладить,
Хочу тебя зацеловать,
Хочу с тобою нежно ладить,
Хочу до боли обнимать.

Хочу дышать тобой, не скрою,
Хочу я в ласках засыпать,
Хочу в раю тонуть с тобою,   
Хочу богиню обнимать.

Хочу по жизни идти смело,
Хочу, чтоб радовалась ты.
Хочу любить тебя умело,
Хочу тебя в свои мечты.

Хочу любви твоей чудесной,
И от восторгов закричу.
Хочу я радости и песни,
Хочу любимая,хочу...

        Июль - 2019