Твои шаги

Анна Анкудинова
Твои неспешные шаги,
Со скрипом лёгким сапоги…
Тебя узнаю я в толпе,
                Твои неспешные шаги.
 
Я их запомню наизусть –
Умчится вдаль куда-то грусть.
И сердце будет бить чечётку,
Я вновь влюблюсь в твою походку.
 
Твои неспешные шаги,
Со скрипом лёгким сапоги…
Засну на миг – приснятся мне
             Твои  неспешные шаги.
 
               
                26.07.19