Жить без тебя не научилась

Евгения Покровская
Жить без тебя не научилась
И разлюбить я не смогла!
Но почему так получилось,
Что ты с другой, а я одна?

Прошу, вернись! Я всё простила!
И все обиды отпустила!
Жить без тебя я не могу,
Малыш, вернись, тебя я жду!

Жить без тебя не вижу смысла,
И в сердце боль мне не унять!
Забыть тебя не в моих силах!
Давай начнём с нуля опять!