Никогда не судите женщин

Лариса Черноморец
Я решение приняла уйти от тебя навсегда.
Что ты мой мужчина - знаю, но  это всё ерунда.
А что от любимых не уходят - несусветная чушь.
Уходят от всех, даже самых нужных, если чувствуют глушь.

Если нет больше чувства, уважения и любви,
Если не ощущают нужность, а душа вся в крови.
И чтобы избавиться от зависимости - берут волю в кулак,
Сжимают пальцы, впивая ногти в ладонь - именно так.

Воют в подушку до хрипа, но уходят совсем.
Если  смысла больше не видят - зачем оставаться, зачем?
Если вместе плохо и больно, то надо уйти.
Натерпелась и я -  довольно, не хочу больше - прости.

Я любила душою и сердцем - но любовь не сбылась.
У тебя, моего иноверца не раскрылись крыла.
Никогда не судите женщин, что бросают мужчин.
Настоящий мужчина, заметим, никогда ей не даст уйти.

27.07.2019 год.