Псалом - 18. Бог - Любовь

Валентина Подгрушко
Ввесь мир, вокруг всех нас -
О БОГЕ - весть и глас:
И солнце,небо и земля
Вещают веры сказ...

Что БОГ Любовь творит,
Ни кто в НЁМ не забыт,
ПравЫ ЕГО вмешательства -
ОН благо лишь дарИт.

А нам вместить, понять не всё дано
Того что правит ГОСПОД , всё чудно...
И нам ли, человекам, возвышаться?
Пред БОГОМ как ТВОРЦОМ не преклоняться?

Умерить нужно нам в ХРИСТЕ всю тьму гордынь
И БОГА проявлять в себе!
                АМИНЬ!