Ещё не все... Любовь Фёдоровна Васенина

Христианская Страница
Ещё не все...
Любовь Фёдоровна Васенина

                «...веруй в Господа Иисуса Христа,
                и спасёшься ты и весь дом твой.»
                (Деяния Апостолов, 16:31)

Ещё не все из тех, кто сердцу дорог,
Мир с Богом в Иисусе обрели.
Ещё с Христом их разделяют горы,
Они ещё от Господа вдали…

Над ними диавол царствует сегодня
И заставляет в темноте блуждать.
Да осияет их любовь Господня!
Да осенит их Божья благодать!

Да явится им крестное распятье!
Да будет каждый Богом привлечён!
О душах близких не могу молчать я,
В молитве не назвать родных имён.

Голгофские меня омыли раны,
Спасенье во Христе имею я,
Дай, Господи, чтоб, поздно или рано,
Пришла к Иисусу вся моя семья!

Во имя Сына Божьего молюсь я
О каждом человеке дорогом!
Написано: «Ты веруй в Иисуса –
Спасёшься сам, спасётся весь твой дом...»

Настанет время – я покину землю,
Войду в обитель вечную Христа.
Обетованье Господа приемля,
Хочу родные лица встретить там.

*
Была бы вечность для меня печальной,
Когда бы знала я, что не спасён
Хотя б один из ближних или дальних,
Что он на муки ада обречён.

Пусть не погибнут близкие мне люди,
Пусть в ад никто из них не попадёт.
Пока живу – им говорить я буду,
Что Иисус спасение даёт!

Пусть Бог откроет им глаза и уши,
Чтоб видели и слышали они,
Чтобы нашли покой бессмертным душам
И Господу вручили жизни дни.

Я знаю, что слова мои бессильны
Кого-то из родных людей спасти,
Но Дух Святой могущественной силой
Их может к Иисусу привести.

Мой Иисус – источник благодати –
Над диаволом победу одержал
И властен от греха освобождать Он,
Чья б в узах крепких ни была душа.

Я Господа Христа просить дерзаю,
Чтоб в души близкие пролился свет,
Спасенье их Иисусу доверяю,
А невозможного для Бога нет!

Как много тех, о ком никто не просит:
Труднее им прийти к ногам Христа.
И счастлив тот, чьё имя произносят
В молитве к Богу чьи-нибудь уста.

И о моём спасении когда-то
Молилась мама у престола благ…
По тем молитвам Иисус распятый
Спас мою душу из пучины зла.

И, в очередь свою, теперь молюсь я
О каждом человеке дорогом.
Написано: «Ты веруй в Иисуса –
Спасёшься сам, спасётся весь твой дом...»

1989

http://www.stihi.ru/2019/06/07/4711