Ты не вернёшься

Алёна Венская
Всякий раз заходя в квартиру,
По привычке кричу: "Привет!",
Собираю в кулак свою силу
И смотрю на засохший букет...

Я в комнате пустой хочу найти,
Хоть немного твоих очертаний,
Я хочу к тебе подойти,
Мне твоих не хватает объятий;

Мне б увидеть в ночи силуэт,
Тот родной,понимаешь? Тот самый!
Я слишком плохой поэт,
Чтоб описать насколько ты желанный...

На кухне томно мерцает свет,
Не хочется даже чаю,
Тебя давно уже здесь нет,
И ты не вернёшься, я знаю...

С твоим уходом стала равнодушной,
Ничто не радует меня,не восхищает,
Я для общества стала скучной,
Любовь меня ослепляет...

Квартира опустела, здесь темно,
Лишь с тобой мой мир перевернулся,
Я всякий раз прихожу сюда всё равно.
Надеясь, что ты всё таки вернулся...