Жизни дар

Женя Бергман
Полюбить -- это преступление?
Полюбить -- значит оступиться?
Погружаться до исступления
В пламенящих страстей вереницу.

Полюбить -- это наказание?
Полюбить -- значит обезличиться?
Она -- словно твоя мания,
Письма пишешь ей на кириллице.

Полюбить --это осуждение?
Полюбить -- значит устыдиться?
Когда ты вопреки убеждениям,
Нарушаешь морали границы.

Полюбить -- это оправдание?
Полюбить -- значит окупиться?
Когда души лотаем рваные,
Вырываем былого страницы.

Полюбить -- это жизни дар,
Полюбить -- это счастье великое.
Полюбить -- это не беда,
Беда -- коль сердце боле не тикает.

26.05.19. Женя Бергман.