Славься Отечество

Вениамин Шилькрут 2
Славься ,Отечество, в будущем наше.
Все беды судьба пусть отведёт.
Это сейчас вдруг бывает нам страшно.
Миг тот счастливый ,знаем ,придёт.

Радостно будут жить поколения.
Станут родными .близкими все.
Не будет как сейчас разорения,
Не будут люди жить как во мгле.

Каждое утро будет торжественным.
Вечер любой мы встретим в тепле.
Власти за всё будут ответственны,
Станет прекрасным всё на Земле.

Да, мы завидуем нашим потомкам.
Рады, мы рады ,рады за них.
Что-то завыли сирены вдруг громко
Тем кто остался где-то в живых.