Инвестиция накоплений

Сергей Тумаков
Жизни? - Море! Океаны!
Космос! Вселенная! А ты, -
"Должен"?!  За - выздоровел рано?
Да,  за какие-то, -  понты?!

За "политика"? Иль - в "Космос"?!
То, блять, - на праздник? Да - в вулканы!
Рабовладельцам! В широкостность!
Кальцием выпаду, с карманов -

С их! В какие нахватали, -
Там даже Бог: - "Венец пригладим!?
Такой! Себе там отковали?! -
Чё накопили? - То и всадим.

Тут поздно "ориентир менять" -
Всех! И в вашу же и мать"!