Качели судьбы

Анна Анкудинова
Судьбы незримые качели
Колышет ветер взад-вперёд…
Вчера мы многое успели,
А завтра больше повезёт.
 
Зачем былое брать с собой?
Живём мы дружно с настоящим,
Любуемся рассветною порой
И солнцем ясным восходящим.
 
Судьбы незримые качели
Толкаем мы туда-сюда.
И если что-то не сумели,
Мы сделаем сегодня без труда.
 
 
                27.07.19