Он говорит, что ему невезёт

Мила Чистякова
Он говорит, что ему невезёт,
И жизнь жестока и несправедлива.
А время каплями в темечко бьёт,
И он лежит на диване лениво.
Затем почувствует, как одинок,
И вдруг напишет одной из подружек.
"Ты приезжай ко мне на вечерок,
Я тут тоской  и обидой загружен!"
Она конечно поддержит его,
Как это раньше обычно бывало.
Он не оценит опять ничего ,
И завтра всё  повторится сначала.