Вспоминай меня

Ольга Гаври
Красота в глазах смотрящего!
На исходе дня,
Слишком быстро уходящего,
Вспоминай меня.

Что бы ни было напрасного -
Сердце не тая,
Всё, что общее и частное, -
Вспоминай меня.

Всё, что теплое и светлое,
Рваные края.
Важное - всё незаметное -
Вспоминай меня!

Чувства ярче у незрячего,
Может быть, не зря.
Красота в глазах смотрящего.
Вижу я тебя.

      14 июля 2019