Я тобою давно приручена

Вера Скрябина
Я тобою давно приручена.
Нет мне радости от других.
Моя жизнь безнадежно закручена.
В ритме пьяных ночей твоих

В пепле наших страстей остывших
Я пытаюсь искать огонь.
Безнадежно считая бывших
Тех...что грела твоя ладонь

Я с тобою такая грешная
Твоих шрамов касаюсь вновь
Ненасытная..очень нежная.
Сумасшедшая...как любовь

Нет диагноза этой боли.
Что сжигает горячий лоб.
Я с тобой пропадаю что ли?
Или душу мне рвет озноб?

Нет лекарства от скуки смятой
Что терзает в пустом жару
И в постели моей помятой
Я себе безнадежно вру.

А флакон от духов разбитый
Ароматы забрал с собой...
Я осталась теперь убитой
В поединке со злой судьбой.

Я твоих не считала... женщин.
Нет не смысла уже ...не сил.
Каждый в жизни грехом отмечен...
Да и Бог всех давно простил..