Сладкий сон

Галина Упнер
       1

Ходит Дрёма под окном,
Манит детку сладким сном,
Баю-баю-баю-бай,
Спи, мой ёжик,засыпай.

        2

Дрёма дарит сладкий сон,
Колыбель качает он
Баю-баю-баю-бай
Спи, мой котик, засыпай.

         3

Тучки по небу бегут,
Сон твой сладкий берегут,
Баю-баю-баю-бай,
Спи, мой птенчик, засыпай.

          4

Ярко звёздочки горят,
Сон твой сладкий сторожат,
Баю-баю-баю-бай,
Спи, мой зайчик, засыпай.

         5

Месяц с небушка глядит,
Сон твой сладкий он хранит,
Баю-баю-баю-бай,
Спи, мой мальчик, засыпай.