Относительно всё...

Лидия Зимонина
Относительно всё в жизни этой!
Нет уверенности ни в чём,
Что казалось незыблемым где-то,
Стало вмиг одним миражом.

И ушло, как вода сквозь пальцы,
Как  туман в холодный рассвет,
Как уходят мысли - скитальцы,
Не оставив в памяти след.

То,что было значимым,важным,
Унеслось словно дым в небеса,
Унеслось навсегда и однажды,
Вдруг, в какие-то полчаса.

Относительна жизнь,как основа.
Что незыблемо в ней?Есть ответ?
Мудрецы - философы  снова
Ищут,но бессильны, - ответа нет!

Никогда не  найдут решения,
И любой будет ложным совет,
Относительно всё - без сомнения!
Ты творец, Боже  мой, дай ответ!