Двойное дно оппозиционной политики Родины

Григорий Щербина
Мы лелеем свои оппозиции
В странах мира,да хоть в облаках,
Расширяя свои композиции
На чужих акварельных мозгах.
У себя же своих, в землю лицами
В каталажки, как грузят дрова,
Потому что в себя оппозиция
Никогда не бывает права.
Слишком явно играем  юстицией
Подправляя в законах слова,
Резко падает наше величие
Заработано кровью в веках.
Воспитав так не верность традициям
Превратив всю порядочность в прах,
Обратив неугодных, в озлобленных,
Дав безвольным панический страх.