Блондинка

Наталья Винсанд
Хотите верьте, хотите нет,
Сейчас вам расскажу я вот о чем:
Блондинка - это не про интеллект!
Блондинка тоже ездит за рулём!

Блондинка тоже может быть пилотом,
Большого боинга иль маленького судна,
Ловко в небо поднимать самолёты,
Наглядно доказав что это не абсурдно.

Блондинка тоже может быть начальником,
Большим иль маленьким, а почему бы нет?
Не все ж ей управлять на кухне чайником,
И заниматься жареньем котлет.

Пусть что угодно треплют злые языки,
Нести готовы гордо свое бремя,
И незачем тут вешать ярлыки,
По силам все блондинкам в наше время.

Блондинка это равный человек,
С огромным опытом и багажом.
Блондинка - это не про интеллект!
Блондинки тоже ездят за рулём.