Смысл бытия

Анна Анкудинова
В чём смысл и  тайна бытия?..
Чтоб жизнь вращалась, как Земля по кругу,
Чтоб люди жили, искренне любя
И как огни, горели друг для друга.
 
Ты двигай мир, борясь за справедливость!
Кривить душой, поверь мне, ни к чему.
Я так ценю высокую правдивость –
Она всегда рассеивает тьму.
 
Стремись к мечтам своим и целям,
Не получилось – начинай с нуля!
Не поддавайся шторму  и метелям
И не сходи, сдаваясь, с корабля.
 
В чём смысл и  тайна бытия?..
Чтоб жизнь вращалась, как Земля по кругу,
Чтоб были рядом ты и я,
И доверяли мы друг другу…
 
               
                27.07.19